NutriçãoHigiene e vigilância sanitária
- (IF-CE 2016)
Em relação aos Procedimentos Operacionais Padronizados – POP, é falsoafirmar-se que
A) são considerados documentos obrigatórios, para os serviços de alimentação, os POP relacionados à higienização de instalações, equipamentos e móveis, e ao controle integrado de vetores e pragas urbanas.
B) as instruções contidas nos POP devem incluir a frequência de execução da atividade, bem como o nome, o cargo ou a função do responsável pelo procedimento.
C) devem ficar acessíveis aos funcionários do serviço de alimentação para consultas, sempre que necessário.
D) constituem descrições resumidas e objetivas das atividades a serem executadas no serviço de alimentação.
E) nos relacionados à higiene e à saúde dos manipuladores, devem ser especificados os exames aos quais os funcionários do serviço são submetidos.
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 57
Vamos para o Anterior: Exercício 55
Tente Este: Exercício 479
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Nutrição