Procura

NutriçãoHigiene e vigilância sanitária


EXERCÍCIOS - Exercício 192

  • (FADESP 2019)

As instalações, os equipamentos, os móveis e os utensílios nos serviços de alimentação devem ser mantidos em condições higiênico-sanitárias apropriadas. Assim, é correto afirmar que


A) a área de preparação do alimento deve ser higienizada quantas vezes forem necessárias e imediatamente após o término do trabalho.

B) substâncias odorizantes e ou desodorantes devem ser utilizadas em todas as áreas do serviço de alimentação.

C) a diluição, o tempo de contato e modo de uso/aplicação dos produtos saneantes devem obedecer à rotina do serviço de alimentação.

D) o hipoclorito de sódio é o único detergente que pode ser usado na higienização dos utensílios.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 193

Vamos para o Anterior: Exercício 191

Tente Este: Exercício 94

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+