Procura

NutriçãoHigiene e vigilância sanitária


EXERCÍCIOS - Exercício 56

  • (IF-CE 2016)

Em relação aos Procedimentos Operacionais Padronizados – POP, é falsoafirmar-se que


A) são considerados documentos obrigatórios, para os serviços de alimentação, os POP relacionados à higienização de instalações, equipamentos e móveis, e ao controle integrado de vetores e pragas urbanas.

B) as instruções contidas nos POP devem incluir a frequência de execução da atividade, bem como o nome, o cargo ou a função do responsável pelo procedimento.

C) devem ficar acessíveis aos funcionários do serviço de alimentação para consultas, sempre que necessário.

D) constituem descrições resumidas e objetivas das atividades a serem executadas no serviço de alimentação.

E) nos relacionados à higiene e à saúde dos manipuladores, devem ser especificados os exames aos quais os funcionários do serviço são submetidos.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 57

Vamos para o Anterior: Exercício 55

Tente Este: Exercício 492

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=3.04ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.89ms))((ts_substr_c=1.24ms))((ts_substr_im=1.97ms))
((total= 7ms))