Procura

NutriçãoHigiene e vigilância sanitária


EXERCÍCIOS - Exercício 249

  • (COVEST-COPSET 2019)

A higiene do piso, em área de preparo de alimentos, envolve diferentes etapas:

1) retirar o excesso de líquido com auxílio de rodo.

2) remover a sujeira visível.

3) lavar com detergente.

4) desinfetar com solução clorada para ambientes.

5) enxaguar.

A sequência correta das etapas de higiene do piso é:




A) 1, 2, 3, 5, 4.

B) 2, 3, 5, 1, 4.

C) 3, 2, 1, 4, 5.

D) 5, 2, 1, 3, 4.

E) 4, 2, 1, 3, 5.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 250

Vamos para o Anterior: Exercício 248

Tente Este: Exercício 427

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+