NutriçãoHigiene e vigilância sanitária
- (FUNDATEC 2019)
Analise as assertivas abaixo em relação ao Sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APCC) e assinale V, se verdadeiras, ou F, se falsas.
( ) O monitoramento é a confirmação dos procedimentos durante cada ponto crítico de controle, para observar se os critérios estabelecidos estão sendo atingidos. ( ) O relógio ou cronômetro é utilizado para monitorar o tempo de manipulação e determinar o tempo de exposição dos alimentos à temperatura ambiente, durante o pré-preparo, preparo final e distribuição. ( ) A Ação Corretiva é a ação a ser tomada após detectar que os critérios não estão sendo atingidos. Essa ação deve ser tomada após 15 dias da constatação e após sucessivas repetições do processo anterior. ( ) A coleta de amostras deve ser em um volume inferior a 100g.
A ordem correta de preenchimento dos parênteses, de cima para baixo, é:
A) V – V – V – V.
B) V – F – V – F.
C) F – F – F – V.
D) V – V – F – F.
E) F – V – V – F.
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 359
Vamos para o Anterior: Exercício 357
Tente Este: Exercício 89
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Nutrição