NutriçãoHigiene e vigilância sanitária
- (FURB 2019)
Sobre os cuidados a serem tomados com os ingredientes usados no preparo dos alimentos, analise as afirmativas abaixo e escreva V, se a afirmativa for verdadeira, e F, se for falsa:
( ) Armazenar imediatamente os produtos congelados e refrigerados e depois os produtos não perecíveis. ( ) Os locais de armazenamento devem ser limpos, organizados, ventilados e protegidos de insetos e outros animais. ( ) As embalagens amassadas, estufadas, enferrujadas ou trincadas podem ser usadas, pois não apresentam riscos à saúde. ( ) As embalagens devem ser limpas antes de serem abertas.
Assinale a alternativa com a sequência correta:
A) F – F – V – F.
B) V – V – F – V.
C) V – F – F – F.
D) F – V – F – V.
E) V – V – V – V.
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 464
Vamos para o Anterior: Exercício 462
Tente Este: Exercício 361
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Nutrição