Procura

NutriçãoHigiene e vigilância sanitária


EXERCÍCIOS - Exercício 463

  • (FURB 2019)

Sobre os cuidados a serem tomados com os ingredientes usados no preparo dos alimentos, analise as afirmativas abaixo e escreva V, se a afirmativa for verdadeira, e F, se for falsa:
( ) Armazenar imediatamente os produtos congelados e refrigerados e depois os produtos não perecíveis. ( ) Os locais de armazenamento devem ser limpos, organizados, ventilados e protegidos de insetos e outros animais. ( ) As embalagens amassadas, estufadas, enferrujadas ou trincadas podem ser usadas, pois não apresentam riscos à saúde. ( ) As embalagens devem ser limpas antes de serem abertas.
Assinale a alternativa com a sequência correta:


A) F – F – V – F.

B) V – V – F – V.

C) V – F – F – F.

D) F – V – F – V.

E) V – V – V – V.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 464

Vamos para o Anterior: Exercício 462

Tente Este: Exercício 361

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+