Procura

NutriçãoHigiene e vigilância sanitária


EXERCÍCIOS - Exercício 373

  • (UFPR 2019)

Todas as pessoas envolvidas em unidades de alimentação e nutrição devem seguir os procedimentos para higienização geral e antissepsia das mãos. A legislação referente à antissepsia das mãos define os produtos aprovados para essa assepsia. São produtos aprovados e utilizados na instrução de manipuladores de alimentos:


A) produtos à base de iodóforos.

B) produtos à base de água (250 mL) em álcool 96 ºC (750 mL).

C) sabonetes antissépticos à base de solução emulsificante.

D) formulações orgânicas à base de álcool 70%.

E) solução clorada 30-40 ppm (20-35 ppm).


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 374

Vamos para o Anterior: Exercício 372

Tente Este: Exercício 33

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+