Procura

NutriçãoHigiene e vigilância sanitária


EXERCÍCIOS - Exercício 328

  • (VUNESP 2019)

Um Manual de Boas Práticas é um documento que descreve as operações realizadas pelos estabelecimentos, incluindo, no mínimo, os requisitos higiênico-sanitários dos edifícios, a manutenção e a higienização das instalações, dos equipamentos e dos utensílios, o controle da água de abastecimento, o controle integrado de vetores e pragas urbanas, a capacitação profissional, o controle da higiene e saúde dos manipuladores, o manejo de resíduos e o controle e a garantia de qualidade do alimento preparado. É um exemplo de local de aplicação da Resolução RDC n° 216/2004, alterada pela Resolução RDC n° 52/2014:


A) Lactários.

B) Unidades de Terapia Nutricional.

C) Bancos de Leite Humano.

D) Cozinhas institucionais.

E) Cozinhas residenciais.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 329

Vamos para o Anterior: Exercício 327

Tente Este: Exercício 268

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+