Procura

NutriçãoHigiene e vigilância sanitária


EXERCÍCIOS - Exercício 99

  • (FCC 2011)

Em relação à recepção e armazenamento de mercadorias é INCORRETO afirmar que:



A) a área da unidade deve dispor de pia para higienização de mãos e pia para a pré-higienização de mercadorias.

B) o controle quantitativo é feito segundo o peso indicado na nota fiscal e peso atual real, descontado o peso da embalagem.

C) o controle qualitativo inclui verificação das condições da embalagem do produto.

D) a troca de embalagem dos gêneros perecíveis dos fornecedores deve ser realizada apenas quando o mesmo não for cadastrado e inspecionado pela Vigilância Sanitária.

E) se for gênero que necessite refrigeração deve-se verificar a temperatura de entrega.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 100

Vamos para o Anterior: Exercício 98

Tente Este: Exercício 115

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+