Procura

NutriçãoHigiene e vigilância sanitária


EXERCÍCIOS - Exercício 30

  • (IF-CE 2017)

APPCC é a sigla para Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle, um sistema de gestão de segurança alimentar reconhecido e recomendado internacionalmente. Seu foco é a identificação de “pontos críticos” de controle e no estabelecimento de padrões de monitoramento para prevenir problemas. São os principais passos recomendados pelo sistema, exceto


A) identificar o que pode dar errado, os chamados pontos de perigo.

B) sua aplicação permite que a análise de pontos de perigo se faça uma única vez por ano.

C) definir procedimentos de observação para a prevenção de problemas.

D) tomar nota de todas as etapas do processo e da manutenção de registros.

E) identificar os pontos mais importantes em que problemas podem ocorrer, os pontos críticos de controle.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 31

Vamos para o Anterior: Exercício 29

Tente Este: Exercício 67

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+