NutriçãoHigiene e vigilância sanitária
- (UPENET/IAUPE 2014)
A gestão da qualidade nos Serviços de Alimentação e Nutrição, também chamados de Unidades Produtoras de Refeições, é fundamental para a promoção da Segurança Alimentar. Qual é a base da pirâmide da qualidade em organizações do setor alimentício?
A) Programa 5S, originado de cinco palavras japonesas, começadas com S e que, em português, se referem a senso de utilização, senso de organização, senso de limpeza, senso de higiene, saúde e bem-estar e senso de disciplina.
B) ISO 9 000/ ISO 22.000
C) SA 8000 que é uma norma internacional de avaliação da responsabilidade social para empresas fornecedoras e vendedoras, baseada em convenções da Organização Internacional do Trabalho (OIT) e em outras convenções das Nações Unidas (ONU).
D) Boas Práticas de Fabricação –BPF; POP – Procedimentos Operacionais Padronizados e APPCC- Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle.
E) PNQ - Prêmio Nacional de Qualidade.
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 79
Vamos para o Anterior: Exercício 77
Tente Este: Exercício 113
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Nutrição