Procura

NutriçãoHigiene e vigilância sanitária


EXERCÍCIOS - Exercício 326

  • (VUNESP 2019)

De acordo com a Portaria CVS n° 5/2013, no recebimento de mercadorias na Unidade de Alimentação e Nutrição,


A) os produtos congelados devem ser recebidos em uma temperatura inferior a 18 °C.

B) a recepção dessas mercadorias deve ocorrer em área exclusiva para este fim, protegida de chuva, sol, poeira e livre de materiais ou equipamentos inservíveis.

C) não é necessário conferir os dizeres de rotulagem nas embalagens das matérias-primas.

D) a temperatura de recebimento de pescados refrigerados deve ser sempre de 2 a 3 °C, independentemente da recomendação do estabelecimento produtor.

E) não é de responsabilidade da empresa compradora verificar as condições higiênico-sanitárias do entregador e do veículo de transporte, pois todo produto adquirido deverá sofrer um processo de higienização antes de ser utilizado.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 327

Vamos para o Anterior: Exercício 325

Tente Este: Exercício 427

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+