Procura

NutriçãoHigiene e vigilância sanitária


EXERCÍCIOS - Exercício 39

  • (UFMT 2017)

A coluna da esquerda apresenta princípios do sistema Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC), determinados pelo Codex Alimentarius , e a da direita, a descrição de cada um. Numere a coluna da direita de acordo com a da esquerda.
1 - Análise dos perigos e caracterização das medidas de controle
2 - Identificação dos pontos críticos de controle
3 - Monitorização
4 - Ação Corretiva
( ) Etapa em que, dependendo da frequência com que ocorrem as não conformidades, pode haver necessidade de modificações do processo.
( ) Etapa da observação e mensuração, que tem como objetivo avaliar se um determinado perigo está sob controle.
( ) Etapa que tem por objetivo identificar perigos significativos nas matérias primas, nos ingredientes e nos processos.
( ) Etapa do processo na qual pode haver um controle para eliminar ou reduzir o perigo.

Assinale a sequência correta.


A) 2, 4, 3, 1

B) 3, 2, 1, 4

C) 4, 3, 1, 2

D) 4, 3, 2, 1


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 40

Vamos para o Anterior: Exercício 38

Tente Este: Exercício 495

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+