Procura

NutriçãoHigiene e vigilância sanitária


EXERCÍCIOS - Exercício 130

  • (NC-UFPR 2019)

De acordo com a Resolução RDC nº 216, de 15 de setembro de 2004, são ações para as quais os serviços de alimentação devem implementar os seguintes procedimentos operacionais padronizados:


A) higienização de instalações, equipamentos e móveis / capacitação dos funcionários em boas práticas de manipulação.

B) manutenção preventiva e calibração de equipamentos / higienização do reservatório.

C) higiene e saúde dos manipuladores / controle de qualidade na recepção de mercadorias.

D) capacitação dos funcionários em boas práticas de manipulação / higiene e saúde dos manipuladores.

E) higienização do reservatório / higienização de instalações, equipamentos e móveis.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 131

Vamos para o Anterior: Exercício 129

Tente Este: Exercício 196

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+