Procura

NutriçãoHigiene e vigilância sanitária


EXERCÍCIOS - Exercício 465

  • (FURB 2019)

Verifique os procedimentos que devem ser observados no recebimento de alimento, no sentido de garantir sua qualidade:


A) O entregador não precisa estar com o uniforme limpo.

B) Não é necessário verificar se a temperatura do alimento está de acordo com o recomendado no rótulo e/ou adequada para seu transporte.

C) Alimentos com prazos de validade recém-vencidos devem ser preparados imediatamente.

D) Os alimentos podem ser transportados e guardados perto de produtos que exalem odor.

E) Os alimentos devem ser descarregados em área protegida de chuva e sol, limpa, bem iluminada e livre de pragas.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 466

Vamos para o Anterior: Exercício 464

Tente Este: Exercício 493

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+