NutriçãoHigiene e vigilância sanitária
- (FAUEL 2019)
Analise as afirmativas a seguir.
I. O estabelecimento deve dispor de recipientes identificados e íntegros, de fácil higienização e transporte, em número e capacidade suficientes para conter os resíduos. II. Os coletores utilizados para deposição dos resíduos das áreas de preparação e armazenamento de alimentos devem ser dotados de tampas acionadas sem contato manual. III. Os resíduos devem ser frequentemente coletados e estocados em local fechado e isolado da área de preparação e armazenamento dos alimentos, de forma a evitar focos de contaminação e atração de vetores e pragas urbanas.
Assinale a alternativa que indica as afirmativas CORRETAS em relação aos resíduos produzidos nas unidades de alimentação.
A) Apenas a afirmativa I está correta.
B) Apenas as afirmativas II e III estão corretas.
C) Nenhuma afirmativa está correta.
D) Todas as afirmativas estão corretas.
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 414
Vamos para o Anterior: Exercício 412
Tente Este: Exercício 4
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Nutrição