Procura

NutriçãoHigiene e vigilância sanitária


EXERCÍCIOS - Exercício 329

  • (VUNESP 2019)

Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs) são procedimentos escritos de forma objetiva que estabelecem instruções sequenciais para a realização de operações rotineiras e específicas na produção, no armazenamento e no transporte de alimentos. Em relação aos POPs, é corretor afirmar:


A) Devem constar apenas os procedimentos em si, e não os materiais necessários.

B) Devem ser revistos sempre que houver modificação que implique em alterações nas operações documentadas.

C) A higienização do reservatório de água deve ser realizada por uma empresa terceirizada e não pela própria unidade.

D) A manutenção e a calibração dos instrumentos e equipamentos não são contempladas nos POPs.

E) Não incluem medidas preventivas relacionadas ao controle integrado de vetores e pragas urbanas.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 330

Vamos para o Anterior: Exercício 328

Tente Este: Exercício 269

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+