NutriçãoHigiene e vigilância sanitária
- (VUNESP 2019)
Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs) são procedimentos escritos de forma objetiva que estabelecem instruções sequenciais para a realização de operações rotineiras e específicas na produção, no armazenamento e no transporte de alimentos. Em relação aos POPs, é corretor afirmar:
A) Devem constar apenas os procedimentos em si, e não os materiais necessários.
B) Devem ser revistos sempre que houver modificação que implique em alterações nas operações documentadas.
C) A higienização do reservatório de água deve ser realizada por uma empresa terceirizada e não pela própria unidade.
D) A manutenção e a calibração dos instrumentos e equipamentos não são contempladas nos POPs.
E) Não incluem medidas preventivas relacionadas ao controle integrado de vetores e pragas urbanas.
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 330
Vamos para o Anterior: Exercício 328
Tente Este: Exercício 269
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Nutrição