NutriçãoHigiene e vigilância sanitária
- (COMPERVE 2016)
A questão refere-se à situação abaixo: Antônio, nutricionista do ambulatório da Escola de Nutrição, irá realizar oficina culinária, voltada para 100 pacientes, com o objetivo de promover hábitos alimentares saudáveis.
Durante a oficina culinária, Antônio irá demonstrar como utilizar frutas e hortaliças cruas de maneira segura, reduzindo os riscos de contaminação física e microbiológica. Para isso, ele ensinará a seus pacientes a limpeza dos vegetais em água corrente potável e a
A) higienização com solução de hipoclorito de sódio.
B) desinfecção com solução de hipoclorito de sódio.
C) higienização com solução de vinagre.
D) desinfecção com solução de vinagre.
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 74
Vamos para o Anterior: Exercício 72
Tente Este: Exercício 287
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Nutrição