NutriçãoHigiene e vigilância sanitária
- (IF-CE 2016)
De acordo com a RDC nº 216, de 15 de setembro de 2004, que dispõe sobre o Regulamento Técnico de Boas Práticas para Serviços de Alimentação, é corretoafirmar-se que
A) é desnecessária a elaboração dos POP de higienização do reservatório, quando ela for realizada por empresa terceirizada.
B) é dispensável a determinação da carga horária do programa de capacitação dos manipuladores.
C) os POP não precisam ser aprovados pelo responsável pelo estabelecimento, desde que sejam elaborados e assinados por profissionais habilitados.
D) os serviços de alimentação que dispõem do Manual de Boas Práticas atualizado não precisam estabelecer Procedimentos Operacionais Padronizados.
E) os serviços de alimentação devem implementar Procedimentos Operacionais Padronizados (POP) relacionados à higiene e à saúde dos manipuladores.
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 64
Vamos para o Anterior: Exercício 62
Tente Este: Exercício 19
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Nutrição