Procura

NutriçãoHigiene e vigilância sanitária


EXERCÍCIOS - Exercício 183

  • (VUNESP 2019)

Um nutricionista, ao conferir a validade de alimentos sob refrigeração, em uma escola de ensino fundamental, utilizou como referência a portaria CVS n° 5 (ANVISA, 09.04.2013) e, observou algumas inadequações, por exemplo:


A) o presunto e o peito de peru estavam armazenados a 4 ºC há 2 dias.

B) a melancia e a maçã estavam armazenadas a 5 ºC há 5 dias.

C) o pudim e o manjar estavam armazenados a 4 ºC há 3 dias.

D) as carnes bovina e de frango, cruas, estavam armazenadas a 4 ºC há 1 dia.

E) o filé de pescada cru estava armazenado a 2 ºC há 2 dias.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 184

Vamos para o Anterior: Exercício 182

Tente Este: Exercício 71

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+