Procura

NutriçãoHigiene e vigilância sanitária


EXERCÍCIOS - Exercício 302

  • (FUNDEP (Gestão de Concursos) 2019)

Tendo em vista a fiscalização e vigilância sanitária dos produtos, estabelecimentos, atividades e serviços sujeitos ao controle sanitário, analise os itens a seguir.
I. Risco de contaminação, de qualquer natureza e por qualquer tipo de fonte. II. Prazos de validade, condições de conservação, acondicionamento, exposição e transporte. III. Registro no órgão competente, quando for o caso. IV. Boas práticas em toda a cadeia da produção ao consumo.
Nesse contexto, são itens a serem observados por fiscais sanitários


A) I, II, III e IV.

B) I e II, apenas.

C) III e IV, apenas.

D) II e III, apenas.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 303

Vamos para o Anterior: Exercício 301

Tente Este: Exercício 182

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+