NutriçãoHigiene e vigilância sanitária
- (Quadrix 2019)
Os microrganismos estão em todos os lugares e chegam aos alimentos, geralmente, por falta de higiene pessoal, do ambiente e de utensílios e por falta de cuidados na higienização, na preparação e na distribuição dos alimentos.
Internet: <www.alimentos.uff.br> (com adaptações).
A respeito da higiene pessoal dos manipuladores, é correto
afirmar que
A) a pessoa poderá usar rabo de cavalo mesmo com rede ou toca no cabelo.
B) a pessoa deverá manter roupas e aventais limpos, trocando‐os uma ou duas vezes por semana.
C) é opcional manter as unhas curtas com esmalte.
D) a pessoa deve trabalhar sem barba e bigode.
E) a pessoa poderá usar anéis e pulseiras, mas não brincos.
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 273
Vamos para o Anterior: Exercício 271
Tente Este: Exercício 478
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Nutrição