NutriçãoHigiene e vigilância sanitária
- (Instituto UniFil 2019)
Sobre o descongelamento de alimentos, assinale a alternativa correta.
A) Deve ser efetuado em condições de refrigeração à temperatura inferior a 10ºC, em forno de microondas quando o alimento for submetido imediatamente à cocção ou sob água corrente.
B) Deve ser efetuado em condições de refrigeração à temperatura inferior a 5ºC ou sob água corrente.
C) Deve ser efetuado em condições de refrigeração à temperatura inferior a 10ºC, em forno de microondas quando o alimento for submetido imediatamente à cocção ou diretamente na cocção.
D) Deve ser efetuado em condições de refrigeração à temperatura inferior a 5ºC (cinco graus Celsius) ou em forno de microondas quando o alimento for submetido imediatamente à cocção.
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 402
Vamos para o Anterior: Exercício 400
Tente Este: Exercício 172
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Nutrição