Procura

NutriçãoHigiene e vigilância sanitária


EXERCÍCIOS - Exercício 13

  • (Quadrix 2018)

Conforme a Resolução CFN n.º 600/2018, é obrigação do nutricionista que atue em alimentação coletiva a implantação do Manual de Boas Práticas e dos Procedimentos Operacionais Padronizados (POP). A respeito desse assunto, julgue o item que se segue.

A Resolução n.º 216/2004 afirma que o responsável pelas atividades de manipulação dos alimentos descritas no Manual de Boas Práticas deve ser o proprietário ou o funcionário designado do serviço de alimentação, devidamente e comprovadamente capacitado, sem prejuízo dos casos em que haja previsão legal para responsabilidade técnica.




C) Certo

E) Errado


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 14

Vamos para o Anterior: Exercício 12

Tente Este: Exercício 184

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+