NutriçãoHigiene e vigilância sanitária
- (SELECON 2019)
Segundo a Resolução RDC nº 216/2004, publicada pela ANVISA, e que dispõe sobre Regulamento Técnico de Boas Práticas para Serviços de Alimentação, em relação aos Manipuladores de Alimento, é correto afirmar que:
A) as unhas devem estar curtas e sem esmalte, sendo permitido base, por ser mais higiênica
B) devem usar cabelos presos e protegidos por redes, toucas ou outro acessório, não sendo permitido o uso de barba
C) não devem fumar, cantar, assobiar, espirrar, cuspir, tossir, comer, podendo porém manipular dinheiro durante o desempenho das atividades
D) os uniformes devem ser trocados, no mínimo, três vezes por semana e usados exclusivamente nas dependências internas do estabelecimento
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 458
Vamos para o Anterior: Exercício 456
Tente Este: Exercício 370
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Nutrição