Procura

NutriçãoHigiene e vigilância sanitária


EXERCÍCIOS - Exercício 69

  • (IF-CE 2016)

Em um serviço de alimentação, é falsoafirmar-se que


A) o alimento descongelado deve ser mantido sob refrigeração, quando não for imediatamente utilizado.

B) é preciso evitar o contato direto ou indireto entre alimentos crus e prontos para consumo, objetivando diminuir o risco de contaminação cruzada.

C) o prazo máximo de consumo do alimento preparado e conservado sob refrigeração, em temperatura inferior a 4 ºC, deve ser de 8 dias.

D) os alimentos preparados que tenham sido submetidos à cocção devem ser conservados em temperatura superior a 60 ºC (sessenta graus Celsius), por, no máximo, 6 (seis) horas.

E) as telas milimetradas, utilizadas no sistema de exaustão, devem ser removíveis, para facilitar a limpeza.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 70

Vamos para o Anterior: Exercício 68

Tente Este: Exercício 102

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+