Procura

NutriçãoHigiene e vigilância sanitária


EXERCÍCIOS - Exercício 78

  • (UPENET/IAUPE 2014)

A gestão da qualidade nos Serviços de Alimentação e Nutrição, também chamados de Unidades Produtoras de Refeições, é fundamental para a promoção da Segurança Alimentar. Qual é a base da pirâmide da qualidade em organizações do setor alimentício?


A) Programa 5S, originado de cinco palavras japonesas, começadas com S e que, em português, se referem a senso de utilização, senso de organização, senso de limpeza, senso de higiene, saúde e bem-estar e senso de disciplina.

B) ISO 9 000/ ISO 22.000

C) SA 8000 que é uma norma internacional de avaliação da responsabilidade social para empresas fornecedoras e vendedoras, baseada em convenções da Organização Internacional do Trabalho (OIT) e em outras convenções das Nações Unidas (ONU).

D) Boas Práticas de Fabricação –BPF; POP – Procedimentos Operacionais Padronizados e APPCC- Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle.

E) PNQ - Prêmio Nacional de Qualidade.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 79

Vamos para o Anterior: Exercício 77

Tente Este: Exercício 498

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=4.75ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.59ms))((ts_substr_c=1.80ms))((ts_substr_im=0.82ms))
((total= 8ms))