Procura

NutriçãoHigiene e vigilância sanitária


EXERCÍCIOS - Exercício 73

  • (COMPERVE 2016)

A questão refere-se à situação abaixo: Antônio, nutricionista do ambulatório da Escola de Nutrição, irá realizar oficina culinária, voltada para 100 pacientes, com o objetivo de promover hábitos alimentares saudáveis.
Durante a oficina culinária, Antônio irá demonstrar como utilizar frutas e hortaliças cruas de maneira segura, reduzindo os riscos de contaminação física e microbiológica. Para isso, ele ensinará a seus pacientes a limpeza dos vegetais em água corrente potável e a


A) higienização com solução de hipoclorito de sódio.

B) desinfecção com solução de hipoclorito de sódio.

C) higienização com solução de vinagre.

D) desinfecção com solução de vinagre.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 74

Vamos para o Anterior: Exercício 72

Tente Este: Exercício 227

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=5.38ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.81ms))((ts_substr_c=1.88ms))((ts_substr_im=0.78ms))
((total= 9ms))