Procura

NutriçãoHigiene e vigilância sanitária


EXERCÍCIOS - Exercício 440

  • (Instituto Excelência 2019)

Alimentos cozidos se conservam por mais tempo que os crus, pois a fervura:


A) Mata os microrganismos contidos no alimento.

B) Dificulta o desenvolvimento dos microorganismos responsáveis pela decomposição.

C) Porque desidrata o alimento o que impede o crescimento de microrganismos.

D) Nenhuma das alternativas.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 441

Vamos para o Anterior: Exercício 439

Tente Este: Exercício 127

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=5.21ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.55ms))((ts_substr_c=1.23ms))((ts_substr_im=0.83ms))
((total= 8ms))