Procura

NutriçãoHigiene e vigilância sanitária


EXERCÍCIOS - Exercício 82

  • (COPESE - UFT 2013)

A água utilizada para a manipulação de alimentos deve atender aos padrões de potabilidade. Assim sendo, é importante que o reservatório de água:


A) seja higienizado a um intervalo máximo de 6 meses, devendo ser mantidos registros da operação

B) seja higienizado a um intervalo máximo de 6 meses, com uma solução de detergente e água

C) seja higienizado anualmente, devendo ser mantidos registros da operação

D) seja higienizado anualmente, com uma solução de detergente e água


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 83

Vamos para o Anterior: Exercício 81

Tente Este: Exercício 243

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=7.54ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.71ms))((ts_substr_c=1.37ms))((ts_substr_im=0.79ms))
((total= 10ms))