Procura

NutriçãoHigiene e vigilância sanitária


EXERCÍCIOS - Exercício 65

  • (IF-CE 2016)

É um objetivo do Manual de Boas Práticas:


A) normatizar as práticas e as técnicas do estabelecimento.

B) descrever, detalhadamente e em sequência, as atividades a serem executadas.

C) planejar custos.

D) controlar a rotatividade do estoque.

E) definir a política de compras do material de higienização.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 66

Vamos para o Anterior: Exercício 64

Tente Este: Exercício 260

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=5.70ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.73ms))((ts_substr_c=1.64ms))((ts_substr_im=0.78ms))
((total= 9ms))