NutriçãoHigiene e vigilância sanitária
- (CEPS-UFPA 2018)
Para elaboração de um programa de Manejo Integrado de Pragas em ambientes urbanos (MIP), deve-se observar no planejamento e na execução:
A) Planejamento: controle, identificação das espécies e determinação da avaliação dos resultados; e execução: conhecimento do local, identificação e monitoramento das espécies e erradicar as pragas.
B) Planejamento: fazer o planejamento das atividades referentes à erradicação das pragas; controle, identificação das espécies e determinação da avaliação dos resultados; e execução: conhecimento do local, monitoramento das espécies e colocar armadilhas para o controle das pragas.
C) Planejamento: estabelecer os objetivos das ações; e planejar a aquisição dos insumos a serem adquiridos para o controle das pragas; e execução: identificar, monitorar e avaliar os resultados.
D) Planejamento: conhecimento do local, identificação das espécies e determinação dos objetivos; e execução: controle, monitoramento e avaliação dos resultados.
E) Planejamento: determinar os objetivos, aplicar os procedimentos operacionais padronizados, e identificação das espécies; e execução: avaliar a aplicação de inseticidas e avaliar o controle populacional.
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 20
Vamos para o Anterior: Exercício 18
Tente Este: Exercício 143
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Nutrição