Procura

NutriçãoHigiene e vigilância sanitária


EXERCÍCIOS - Exercício 282

  • (Quadrix 2019)

Todos os alimentos, de origem animal ou vegetal, podem apresentar, desde a origem, contaminação pelos mais diversos tipos de microrganismos. A respeito da contaminação de alimentos, é correto afirmar que


A) o processo de multiplicação dos microrganismos é sempre constante e crescente.

B)

a forma de manipulação dos alimentos não influencia o processo de multiplicação dos microrganismos.



C) a velocidade da multiplicação dos microrganismos em cada alimento depende apenas de suas características particulares.

D) o tratamento e a conservação dos alimentos influenciam a presença, número e proporção de microrganismos.

E) as características dos tecidos animais influenciam o desenvolvimento dos microrganismos, ao contrário dos tecidos vegetais.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 283

Vamos para o Anterior: Exercício 281

Tente Este: Exercício 322

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=4.54ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.56ms))((ts_substr_c=1.51ms))((ts_substr_im=1.13ms))
((total= 8ms))