Procura

NutriçãoHigiene e vigilância sanitária


EXERCÍCIOS - Exercício 124

  • (COSEAC 2019)

O aproveitamento de alimentos pode ocorrer em quaisquer das etapas da cadeia produtiva, desde que tenham sido elaborados de acordo com os requisitos das Boas Práticas de Fabricação, Procedimentos Operacionais Padronizados e atenda aos critérios de segurança do sistema APPCC. Todos os itens a seguir estão corretos com relação às sobras de alimentos, EXCETO:


A) a doação de sobras de alimentos industrializados e in natura deve ocorrer diretamente para organismos governamentais e não governamentais de caráter assistencial.

B) a doação de alimentos prontos para consumo é contraindicada devido ao alto risco de proliferação microbiana.

C) sobra de alimentos é todo excedente da preparação que não ficou sob controle, não respeitando as boas práticas, POPs e/ou APPCC.

D) sobra de alimentos é todo excedente de alimentos industrializado, in natura , pré-preparado ou pronto para consumo que não foi utilizado no dia de sua preparação.

E) sobra limpa é todo excedente da preparação que está sob controle, respeitando as boas práticas de fabricação, POPs e APPCC.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 125

Vamos para o Anterior: Exercício 123

Tente Este: Exercício 373

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=6.07ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.60ms))((ts_substr_c=1.06ms))((ts_substr_im=0.96ms))
((total= 9ms))