NutriçãoHigiene e vigilância sanitária
- (IBFC 2019)
Leia abaixo, a respeito das Doenças Transmitidas por Alimentos (DTA).
Doenças transmitidas por alimentos (DTA) são aquelas causadas pela ingestão de alimentos e/ou água contaminados. Existem mais de _____ tipos de DTA no mundo, sendo que a maioria delas são infecções causadas por bactérias e suas toxinas, vírus e outros parasitas. Considerado como surto de DTA quando ______ pessoas apresentam doença ou sintomas semelhantes após ingerirem alimentos e/ou água da mesma origem, normalmente em um mesmo local. Para doenças de alta gravidade, como Botulismo e Cólera, ______ pessoa(s) já é considerado surto.
Assinale a alternativa que preencha correta e respectivamente as lacunas.
A) 250/ uma ou duas/ duas
B) 200/ duas ou mais/ uma
C) 250/ duas ou mais/ uma
D) 200/ uma ou duas/ duas
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 206
Vamos para o Anterior: Exercício 204
Tente Este: Exercício 149
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Nutrição