Procura

NutriçãoHigiene e vigilância sanitária


EXERCÍCIOS - Exercício 387

  • (Itame 2019)

Em relação a coleta de amostras de alimentos em Serviços de Alimentação, julgue os itens abaixo em afirmações verdadeiras ou falsas:

I. A embalagem de coleta é fundamental para manter a integridade e as condições do produto. Deve possuir sistema de lacre e numeração ou ser lacrável;

II. Deve haver um “Termo de Coleta de Amostra (TCA)” e deve ser preenchido pelo órgão responsável pela coleta/apreensão da amostra. Neste documento são incluídos dados da amostra e da empresa responsável, além de informações sobre a própria coleta;

III. As amostras de produtos perecíveis obrigatoriamente devem ser acondicionadas em recipientes isotérmicos com gelo ou outra substância refrigerante, cuidando-se sempre para que não haja contato deste com as amostras;

IV. Quando a quantidade, natureza, situação ou circunstância especial da amostra não possibilitar a coleta da amostra em triplicata, deve ser coletada amostra única.

A partir da sua análise nos itens acima, é correto afirmar que:




A) Todos os itens são verdadeiros

B) Todos os itens são falsos

C) Apenas II e IV são falsos

D) Apenas o item I é verdadeiro


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 388

Vamos para o Anterior: Exercício 386

Tente Este: Exercício 220

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=5.57ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.58ms))((ts_substr_c=1.40ms))((ts_substr_im=0.94ms))
((total= 8ms))