NutriçãoHigiene e vigilância sanitária
- (Instituto UniFil 2019)
Informe se é verdadeiro (V) ou falso (F) para o que se afirma sobre o armazenamento de alimentos e assinale a alternativa que apresenta a sequência correta.
( ) Os alimentos devem estar sobre paletes, estrados ou prateleiras, encostados na parede e respeitando o empilhamento máximo determinado na embalagem.
( ) Não deve existir entulho e/ou material tóxico no estoque. O material de limpeza deve ser armazenado separadamente dos alimentos.
( ) Os alimentos devem ter embalagens íntegras com identificação visível.
( ) Em caso de transferência de produtos de embalagens originais para outras embalagens de armazenamento, não é necessário transferir o rótulo ou identificar o produto, pois será possível identifica-lo pela cor e pelo cheiro.
( ) O local deve conter boa iluminação, ventilação adequada e estar sempre limpo e organizado.
A) F – V – V – V – V.
B) V – F – V – V – V.
C) V – V – F – F – F.
D) F – V – V – F – V.
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 468
Vamos para o Anterior: Exercício 466
Tente Este: Exercício 42
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Nutrição