Procura

NutriçãoHigiene e vigilância sanitária


EXERCÍCIOS - Exercício 33

  • (FUNRIO 2017)

Uma etapa a ser seguida após a implantação do Manual de Boas Práticas é:


A) diagnóstico da Unidade de Alimentação e Nutrição, adequação dos formulários e do layout.

B) contratação de consultoria, sensibilização dos colaboradores e definição da equipe APPCC.

C) estabelecimento dos fluxogramas e descrição dos processos, entendimento da relação custo x benefício e adequação de receitas e cardápios.

D) sensibilização e entendimento da importância do APPCC para os empresários, determinação dos PCCs e quebra da resistência da área de apoio quanto à mudança da rotina.

E) elaboração do plano APPCC, análise microbiológica dos alimentos transportados e treinamento dos manipuladores.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 34

Vamos para o Anterior: Exercício 32

Tente Este: Exercício 488

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=5.35ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.57ms))((ts_substr_c=1.53ms))((ts_substr_im=0.79ms))
((total= 8ms))