Procura

NutriçãoHigiene e vigilância sanitária


EXERCÍCIOS - Exercício 185

  • (NUCEPE 2019)

Em uma Unidade de Alimentação e Nutrição, o monitoramento das temperaturas não deve propiciar riscos de contaminação. Com base no exposto, assinale a opção INCORRETA.


A) Sempre que houver o uso de termômetros para medição em alimentos, a haste deve ser lavada e desinfetada a cada uso.

B) Na aferição entre os alimentos quentes, a higienização do termômetro é obrigatória.

C) A aferição da temperatura dos alimentos durante o descongelamento deve ser na sua superfície.

D) A aferição da temperatura dos alimentos prontos para o consumo deve ser na superfície.

E) Medir sempre primeiro os alimentos que sofreram tratamento térmico e que são servidos quentes.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 186

Vamos para o Anterior: Exercício 184

Tente Este: Exercício 359

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=42.43ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=1.79ms))((ts_substr_c=1.27ms))((ts_substr_im=1.92ms))
((total= 47ms))