Procura

NutriçãoHigiene e vigilância sanitária


EXERCÍCIOS - Exercício 114

  • (Gestão Concurso 2018)

Medidas de higiene, cuidados e boas práticas podem ser adotadas pelos produtores que fornecem matéria-prima para os laticínios, pois elas serão capazes de diminuir a contagem de patogênicos no leite.

Não representa uma medida de higiene, cuidados e boas práticas




A) incentivar a lavagem do piso onde é realizada a ordenha a cada 5 dias, com detergente e cloro.

B) barrar a entrada de cachorros, gatos, galinhas ou outros animais no local da ordenha.

C) utilizar roupas limpas, unhas cortadas, mantendo hábitos limpos na hora da ordenha, quando possível usando luvas, botas de borracha e bonés.

D) lavar os utensílios usados em solução de água clorada por 15-20 minutos (1,0ml de solução de hipoclorito de sódio, contendo 10% de cloro ativo/ para cada litro de água).


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 115

Vamos para o Anterior: Exercício 113

Tente Este: Exercício 169

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=7.68ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.56ms))((ts_substr_c=1.15ms))((ts_substr_im=0.74ms))
((total= 10ms))