NutriçãoHigiene e vigilância sanitária
- (COTEC 2019)
A Resolução n.º 216, de 15 de setembro de 2004, dispõe sobre o regulamento técnico de Boas Práticas para Serviços de Alimentação. Assinale a alternativa que NÃOcondiz com essa Resolução:
A) O gelo a ser utilizado em alimentos deve ser fabricado a partir de água potável e mantido em condição higiênicosanitária que evite sua contaminação.
B) Os resíduos devem ser frequentemente coletados e estocados em local fechado e isolado da área de preparação e armazenamento dos alimentos, de forma a evitar focos de contaminação e atração de vetores e pragas urbanas.
C) Os manipuladores devem ter asseio pessoal, apresentando-se com uniformes compatíveis à atividade, conservados e limpos.
D) Os visitantes não devem cumprir os requisitos de higiene e de saúde estabelecidos para os manipuladores.
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 165
Vamos para o Anterior: Exercício 163
Tente Este: Exercício 456
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Nutrição