NutriçãoHigiene e vigilância sanitária
- (COMPERVE 2019)
A produção de refeições em uma UAN é um processo que gera muitos ruídos. Visando proteger a saúde do trabalhador, a fim de que os ruídos não prejudiquem seu aparelho auditivo, o nutricionista deve estar ciente de quais são os limites de tolerância para ruído contínuo ou intermitente. Estes limites são definidos
A) como não toleráveis quando utrapassam 95 Db, independente do tempo de exposição diária do funcionário.
B) como não toleráveis quando utrapassam 85 Db, independente do tempo de exposição diária do funcionário.
C) pelo nível do ruído e o tempo de exposição apenas para os funcionários que são ex postos a mais de 2 horas de ruídos por dia.
D) pelo nível do ruído e o tempo máximo de exposição diária do funcionário.
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 158
Vamos para o Anterior: Exercício 156
Tente Este: Exercício 60
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Nutrição