Procura

NutriçãoHigiene e vigilância sanitária


EXERCÍCIOS - Exercício 344

  • (SELECON 2019)

No preparo alimentar, quando as matérias-primas e os ingredientes não forem utilizados em sua totalidade devem ser adequadamente acondicionados e identificados com, no mínimo, as seguintes informações:


A) designação do produto

B) data de fracionamento e prazo de validade após a abertura

C) data de fracionamento, prazo de validade e designação do produto

D) designação do produto, data de fracionamento e prazo de validade após a abertura ou retirada da embalagem original


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 345

Vamos para o Anterior: Exercício 343

Tente Este: Exercício 244

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=2.76ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=1.58ms))((ts_substr_c=1.03ms))((ts_substr_im=0.78ms))
((total= 6ms))