Procura

NutriçãoHigiene e vigilância sanitária


EXERCÍCIOS - Exercício 254

  • (COVEST-COPSET 2019)

A temperatura dos alimentos pode ser aferida na superfície ou no centro geométrico. Sobre esse tema, é correto afirmar:


A) na cocção, a temperatura deve ser medida na superfície do alimento.

B) no reaquecimento, a temperatura deve ser medida na superfície do alimento.

C) no congelamento, a temperatura deve ser medida na superfície do alimento.

D) na refrigeração, a temperatura deve ser medida no centro geométrico do alimento.

E) no descongelamento, a temperatura deve ser medida no centro geométrico do alimento.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 255

Vamos para o Anterior: Exercício 253

Tente Este: Exercício 90

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=2.44ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.67ms))((ts_substr_c=1.50ms))((ts_substr_im=0.82ms))
((total= 5ms))