Procura

NutriçãoHigiene e vigilância sanitária


EXERCÍCIOS - Exercício 145

  • (IDECAN 2019)

Analise as atribuições listadas abaixo a respeito da responsabilidade e da supervisão direta que cabem ao nutricionista, no lactário:

I. Definir, padronizar, atualizar, organizar e supervisionar a execução das diretrizes técnicas e procedimentos operacionais do setor.

II. Acompanhar e orientar as atividades de controle de qualidade em todo processo, desde o recebimento até a distribuição, de acordo com o estabelecido no manual de boas práticas, atendendo às normas de segurança alimentar.

III. Conferir e repor os insumos e materiais necessários para uso no lactário.

IV. Seguir os procedimentos operacionais de limpeza e sanitização do ambiente e de equipamentos, efetuando os respectivos registros desses procedimentos.

V. Acompanhar e orientar os procedimentos de pré-preparo e preparo de fórmulas infantis, obedecendo às normas sanitárias vigentes.

VI. Planejar, implantar, coordenar e supervisionar as atividades de preparo, acondicionamento, esterilização, armazenamento, rotulagem, transporte e distribuição de fórmulas.

Assinale




A) se somente os itens II e II estiverem corretos.

B) se somente os itens III, IV e V estiverem corretos.

C) se somente os itens I e VI estiverem corretos.

D) se somente os itens I, II e VI estiverem corretos.

E) se somente os itens I, III e V estiverem corretos.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 146

Vamos para o Anterior: Exercício 144

Tente Este: Exercício 8

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=4.55ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.61ms))((ts_substr_c=2.13ms))((ts_substr_im=0.77ms))
((total= 8ms))