Procura

NutriçãoHigiene e vigilância sanitária


EXERCÍCIOS - Exercício 85

  • (COPESE - UFT 2013)

São recomendações para evitar as Doenças Transmitidas por Alimentos.


A) Proteger os alimentos contra insetos, separar os alimentos crus dos cozidos e não utilizar alimentos depois da data de validade.

B) Proteger os alimentos contra insetos, separar os alimentos crus dos cozidos e utilizar a mesma faca para manipular carne e legumes.

C) Proteger os alimentos contra insetos, utilizar água potável e usar um lado da tábua de corte para carne e o outro lado para vegetais.

D) Proteger os alimentos contra insetos, separar os alimentos crus dos cozidos e utilizar o mesmo utensílio para preparar e provar o alimento.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 86

Vamos para o Anterior: Exercício 84

Tente Este: Exercício 116

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=10.57ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.75ms))((ts_substr_c=1.24ms))((ts_substr_im=2.35ms))
((total= 15ms))