NutriçãoHigiene e vigilância sanitária
- (FUNDATEC 2019)
A RDC nº 52/2014, em substituição a RDC nº 216/2004, que dispõe sobre o Regulamento Técnico de Boas Práticas para os Serviços de Alimentação, alterou os locais do âmbito de aplicação dessa resolução. Em relação às áreas excluídas da RDC 216 por pertencerem ao âmbito do Regulamento Técnico sobre as Condições Higiênico-Sanitárias e de Boas Práticas de Fabricação para Estabelecimentos Produtores/Industrializadores de Alimentos, analise as assertivas abaixo:
I. Cozinhas industriais e cozinhas institucionais. II. Unidades de alimentação e nutrição dos serviços de saúde. III. Lactários e Unidades de Terapia de Nutrição Enteral (TNE). IV. Bancos de leite humano.
Quais estão corretas?
A) Apenas I e II.
B) Apenas II e III.
C) Apenas III e IV.
D) Apenas I, II e III.
E) I, II, III e IV.
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 378
Vamos para o Anterior: Exercício 376
Tente Este: Exercício 115
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Nutrição