Procura

NutriçãoHigiene e vigilância sanitária


EXERCÍCIOS - Exercício 400

  • (Instituto UniFil 2019)

Para assegurar a qualidade de um alimento deve-se considerar, além de outras coisas, o tempo máximo de armazenamento que o mesmo deve respeitar. Segundo a RDC nº 216/2004, qual o prazo máximo de consumo dos alimentos preparados e conservados sob refrigeração a temperatura de 4ºC (quatro graus Celsius) ou inferior?


A) 2 dias.

B) 3 dias.

C) 4 dias.

D) 5 dias.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 401

Vamos para o Anterior: Exercício 399

Tente Este: Exercício 290

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=7.08ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.64ms))((ts_substr_c=0.93ms))((ts_substr_im=0.80ms))
((total= 9ms))