Procura

NutriçãoHigiene e vigilância sanitária


EXERCÍCIOS - Exercício 89

  • (COPESE - UFT 2013)

Marque a sequência CORRETAdo procedimento de higienização das mãos, que deve ser adotado por manipuladores de alimentos.
I - Esfregue a palma e o dorso das mãos com sabonete líquido, inclusive as unhas e os espaços entre os dedos, por aproximadamente 15 segundos.
II - Enxágue bem com água corrente retirando todo o sabonete líquido.
III - Seque-as com papel toalha ou outro sistema de secagem eficiente.
IV - Utilize água corrente para molhar as mãos.
V - Esfregue as mãos com um pouco de produto anti-séptico.



A) I - II - III - IV - V

B) IV - V - III - I - II

C) IV - I - II - III - V

D) V - IV - I - II - III


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 90

Vamos para o Anterior: Exercício 88

Tente Este: Exercício 133

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=75.29ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.57ms))((ts_substr_c=1.03ms))((ts_substr_im=0.78ms))
((total= 78ms))