Procura

NutriçãoHigiene e vigilância sanitária


EXERCÍCIOS - Exercício 12

  • (COMPERVE 2018)

A UAN de uma grande empresa está implantando o sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) para suas principais preparações. Neste processo, concluíram a construção dos fluxogramas de cada preparação e sua confirmação “in loco”. O próximo passo deve ser


A) determinar os pontos críticos de controle.

B) implantar os procedimentos operacionais padronizados.

C) identificar os perigos e as medidas preventivas.

D) avaliar as ações corretivas para cada perigo.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 13

Vamos para o Anterior: Exercício 11

Tente Este: Exercício 110

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=19.44ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.63ms))((ts_substr_c=1.40ms))((ts_substr_im=0.77ms))
((total= 22ms))